Weiss 24 |

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Wheat Malt Pale (52.20%)
  • 1,9 Kg - Pilsner (41.30%)
  • 0,3 Kg - Melanoidin (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.2
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: Safbrew Wheat
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta