Weiss 24 |
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Wheat Malt Pale (52.20%)
- 1,9 Kg - Pilsner (41.30%)
- 0,3 Kg - Melanoidin (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 15 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.2
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 13.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: Safbrew Wheat
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún