Weiss | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
  • 2,1 Kg - Best Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 42 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 72 ºC durante 13 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.8
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
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