Weiss beer c/naranja y coriandro | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pilsen Malt (60.00%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (40.00%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 6.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta