Weiss beer c/naranja y coriandro | Fruit and Spice Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pilsen Malt (60.00%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (40.00%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (2.9 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (2.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.008
- IBU: 6.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
mragnoli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún