weiss match 18 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 3 Kg - 12 (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (22.3 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 17.0 ºC
  • 4 días a 17.0 ºC
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • 0.4
  • Calcio (CA): 68.7
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 74.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.006
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.34 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario