weiss match 18 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 3 Kg - 12 (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (22.3 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 17.0 ºC
- 4 días a 17.0 ºC
- 10 días a 18.0 ºC
- 2 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- 0.4
- Calcio (CA): 68.7
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 74.4
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.042
- DF: 1.006
- IBU: 22.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.34 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
- Valoración
-
Valora
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún