Weissbear | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,979 Kg - Best Pale Ale (49.70%)
  • 1,979 Kg - Crisp Wheat Malt (49.70%)
  • 0,024 Kg - Malta Crystal -120L (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta