Weissbear | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,979 Kg - Best Pale Ale (49.70%)
- 1,979 Kg - Crisp Wheat Malt (49.70%)
- 0,024 Kg - Malta Crystal -120L (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 14.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún