Weissbear | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 8,701 Kg - Crisp Wheat Malt (58.60%)
  • 5,801 Kg - Crisp Europils Malt (39.10%)
  • 0,232 Kg - Crisp Dextrin Malt (1.60%)
  • 0,102 Kg - Best Red X (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Saaz Late (5.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 5.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
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