Weissbier 10 lts | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,85 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (45.90%)
- 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (27.00%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Nugget (13.0% AA) (7.5 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.044
- DF: 1.006
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Weissbier ene ene mundial
- Valoración
- Autor
Mauri Florin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún