Weissbier 2 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (59.60%)
- 1,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.40%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Tradition (6.7% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 14.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Juanvacceo
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