Weissbier 2 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (59.60%)
  • 1,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Tradition (6.7% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

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