Weissbier #2 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 43 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 14.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
Receta y elaboración en mi blog: unacervezaencasa.wordpress.com