Weissbier #2 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 43 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Receta y elaboración en mi blog: unacervezaencasa.wordpress.com

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