Weissbier 20 – 5% |

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (58.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.90%)
  • 0,25 Kg - Best Melanoidin (5.40%)
  • 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta