Weissbier 20 – 5% |
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (58.70%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.90%)
- 0,25 Kg - Best Melanoidin (5.40%)
- 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 9.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.36 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Juanan92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún