Weissbier 2020 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 6,05 Kg - Trigo Malteado, Bel (55.20%)
  • 2,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.50%)
  • 1,31 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (12.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (3.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22220.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 152012.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 11.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

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