Weissbier 2020 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 6,05 Kg - Trigo Malteado, Bel (55.20%)
- 2,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.50%)
- 1,31 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (12.00%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (3.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (1.80%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22220.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 152012.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 11.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbier Match 2018
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún