weissbier 2022 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Dingemans Pilsen (47.00%)
- 25 Kg - Trigo Malteado, Bel (47.00%)
- 3,2 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Centennial (10.0% AA) (11 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 10.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.67 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Rflrodolfo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún