weissbier 2022 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Dingemans Pilsen (47.00%)
  • 25 Kg - Trigo Malteado, Bel (47.00%)
  • 3,2 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Centennial (10.0% AA) (11 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta