Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (60.00%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Melanoiden (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.006
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario