weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,824 Kg - Malta de Trigo blanco (70.90%)
- 0,922 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.10%)
- 0,647 Kg - Weyermann Pale Ale (12.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25,5 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (11.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 11.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
amv
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún