weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,824 Kg - Malta de Trigo blanco (70.90%)
  • 0,922 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.10%)
  • 0,647 Kg - Weyermann Pale Ale (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,5 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (11.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta