WEISSBIER |
- Lista de fermentables
- 12,8 Kg - Dingemans Wheat (51.60%)
- 11 Kg - Best Pilsen Malt (44.40%)
- 1 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 57 g. - Tradition (5.7% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Tradition (5.7% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 220.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 11.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.17 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
ADRIANBES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún