WEISSBIER |

  • Lista de fermentables
  • 12,8 Kg - Dingemans Wheat (51.60%)
  • 11 Kg - Best Pilsen Malt (44.40%)
  • 1 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 57 g. - Tradition (5.7% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Tradition (5.7% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 220.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.17 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario