Weissbier 4 prueba | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,96 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.20%)
- 0,724 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.80%)
- 0,188 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.00%)
- 0,022 Kg - Weyermann Melanoidin (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 15.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.27 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
gss1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún