Weissbier 4 prueba | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,96 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.20%)
  • 0,724 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.80%)
  • 0,188 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.00%)
  • 0,022 Kg - Weyermann Melanoidin (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.27 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta