Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,693 Kg - Weyermann Pale Ale (55.50%)
- 2,961 Kg - Trigo Malteado, Ger (44.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 36.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 9.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Martin Magni
Descripción del autor
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