Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,693 Kg - Weyermann Pale Ale (55.50%)
  • 2,961 Kg - Trigo Malteado, Ger (44.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
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  • Litros: 36.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
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