Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.40%)
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 36.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 11.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún