Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.40%)
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta