Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (60.90%)
  • 0,66 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.50%)
  • 0,11 Kg - Chateau Biscuit (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,5 g. - Hallertau Blanc (9.2% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 2 g. - Hallertau Blanc (9.2% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta