Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (60.90%)
- 0,66 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.50%)
- 0,11 Kg - Chateau Biscuit (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 3,5 g. - Hallertau Blanc (9.2% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 2 g. - Hallertau Blanc (9.2% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 13.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.78 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
ivansi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún