Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (60.00%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 11.5
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 13.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- emmartobia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún