Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (60.00%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Tradition (6.0% AA) (70 minutos) (10.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 10.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta