weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Dingemans Pale Ale (44.70%)
  • 1,7 Kg - Trigo Malteado, Bel (44.70%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta