weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (46.50%)
- 1,8 Kg - Dingemans Pale Ale (41.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (11.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 10.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Waxsa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún