Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,996 Kg - Chateau pilsen (37.70%)
- 0,996 Kg - Trigo Malteado, Ger (37.70%)
- 0,499 Kg - Copos de avena (18.90%)
- 0,251 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 16,6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 16,7 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
il-se
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún