Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,996 Kg - Chateau pilsen (37.70%)
  • 0,996 Kg - Trigo Malteado, Ger (37.70%)
  • 0,499 Kg - Copos de avena (18.90%)
  • 0,251 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 16,7 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta