weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.00%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 7 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.9
  • Magnesio (Mg): 11.7
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 55.2
  • Cloruros (Cl): 94.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 73.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.008
  • IBU: 2.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta