weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.00%)
- 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 7 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.9
- Magnesio (Mg): 11.7
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 55.2
- Cloruros (Cl): 94.6
- Bicarbonatos (HCO3): 73.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.008
- IBU: 2.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
ncuocina
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún