WEISSBIER | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (53.80%)
- 4,432 Kg - Chateau pilsen (41.10%)
- 0,43 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.00%)
- 0,124 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 10.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún