Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,811 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.90%)
  • 3,393 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta