Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,811 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.90%)
- 3,393 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.10%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
- 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 11.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Javier Llauro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún