Weissbier |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) UK (36.40%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (36.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.3% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 3.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta