Weissbier |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) UK (36.40%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (36.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.3% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.008
- IBU: 20.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 3.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Bele
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún