Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.50%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (14.2 IBU)
  • -0,5 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta