Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.50%)
- 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.50%)
- 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (14.2 IBU)
- -0,5 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 14.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Burriato20
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún