Weissbier |

  • Lista de fermentables
  • 1,819 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.00%)
  • 0,989 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (25.00%)
  • 0,949 Kg - Weyermann Pilsner Malt (24.00%)
  • 0,198 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta