Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,44 Kg - Simpsons Pale Ale (0.00%)
  • 0,38 Kg - Malta de Trigo blanco (0.00%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAmber (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Mosaic (11.9% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 1,3 g. - Mosaic (11.9% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 5,1 g. - Mosaic (11.9% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Gramos - Pure de maracuya (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta