WEISSBIER | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.50%)
  • 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau Tradition (5.7% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: FERMENTUM MOBILE - FM41 - CLOVES AND BANANAS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta