WEISSBIER | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.50%)
- 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.50%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau Tradition (5.7% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 14.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.24 SRM
- Levadura: FERMENTUM MOBILE - FM41 - CLOVES AND BANANAS
- Valoración
- Autor
- DRAC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún