weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,531 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (60.00%)
  • 2,354 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 35 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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