WEISSBIER | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Wheat Blanc (62.50%)
  • 1,2 Kg - Chateau Pale Ale (18.80%)
  • 1,2 Kg - Chateau pilsen (18.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta