WEISSBIER | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Wheat Blanc (62.50%)
- 1,2 Kg - Chateau Pale Ale (18.80%)
- 1,2 Kg - Chateau pilsen (18.80%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 15.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.94 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún