Weissbier (Clon) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,514 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.40%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (22.40%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.40%)
  • 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (5.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.60%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Spalt (5.3% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 18.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta