Weissbier (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,164 Kg - Chateau pilsen (38.80%)
- 3,164 Kg - Trigo Malteado, Ger (38.80%)
- 1,582 Kg - Copos de avena (19.40%)
- 0,251 Kg - Cascarilla de arroz (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 26,1 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 26,3 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 24 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 15.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbier
- Valoración
- Autor
buffalo2004
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún