Weissbier (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,164 Kg - Chateau pilsen (38.80%)
  • 3,164 Kg - Trigo Malteado, Ger (38.80%)
  • 1,582 Kg - Copos de avena (19.40%)
  • 0,251 Kg - Cascarilla de arroz (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26,1 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 26,3 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 24 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta