Weissbier (Cloves and Bananas) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (69.40%)
  • 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (10.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: Fermentum Mobile - FM41 Cloves and Bananas
  • Valoración

Descripción del autor

Siguiendo los consejos de https://braumagazin.de/article/brewing-bavarian-weissbier-all-you-ever-wanted-to-know/para un perfil más bananero

El escalón de 63 a 72 lo haremos con una decocción para buscar azucares complejos, cuerpo, etc.

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