Weissbier (Cloves and Bananas) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (69.40%)
- 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (10.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 10.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: Fermentum Mobile - FM41 Cloves and Bananas
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Weissbier
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
Siguiendo los consejos de https://braumagazin.de/article/brewing-bavarian-weissbier-all-you-ever-wanted-to-know/para un perfil más bananero
El escalón de 63 a 72 lo haremos con una decocción para buscar azucares complejos, cuerpo, etc.