WEISSBIER CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • 2,1 Kg - Chateau pilsen (35.00%)
  • 0,9 Kg - Malta Vienna (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta