WEISSBIER CONCURSO |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
- 2,1 Kg - Chateau pilsen (35.00%)
- 0,9 Kg - Malta Vienna (15.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 11.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún