Weissbier hassolf | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,786 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (52.40%)
- 0,643 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.80%)
- 0,072 Kg - Copos de avena (4.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 6,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 3,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.057
- DF: 1.017
- IBU: 19.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
hassolf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún