Weissbier hassolf | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,786 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (52.40%)
  • 0,643 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.80%)
  • 0,072 Kg - Copos de avena (4.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 6,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 3,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.017
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta