Weissbier libro como eaborar cerveza |

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta de Trigo blanco (54.00%)
  • 2,3 Kg - 33 (46.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (11.2 IBU)
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.023
  • DF: 1.005
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 2.42%
  • Color: 7.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta