Weissbier match | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 2 Kg - Pale Ale Weyermann (40.00%)
- 0,5 Kg - CaraHell (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.5% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 11,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.5% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 27.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP351 - Bavarian Weizen Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
isaacg78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún