weissbier Olibeer | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,019 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (54.50%)
- 2,017 Kg - Best Pilsen Malt (36.40%)
- 0,504 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.008
- IBU: 12.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- joshelop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún