weissbier Olibeer | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,019 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (54.50%)
  • 2,017 Kg - Best Pilsen Malt (36.40%)
  • 0,504 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta