WEISSBIER PARA CORNI | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.30%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (41.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.017
  • IBU: 7.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario