Weissbier paulaner | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 9,308 Kg - Trigo Malteado, Ger (59.10%)
  • 3,26 Kg - Pale Ale Weyermann (20.70%)
  • 2,867 Kg - Malta Munich I (18.20%)
  • 0,315 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.2% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 38,1 g. - Fuggle (6.6% AA) (40 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta