Weissbier paulaner | Weissbier
- Lista de fermentables
- 9,308 Kg - Trigo Malteado, Ger (59.10%)
- 3,26 Kg - Pale Ale Weyermann (20.70%)
- 2,867 Kg - Malta Munich I (18.20%)
- 0,315 Kg - Malta Ãcida (2.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 58,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.2% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- 38,1 g. - Fuggle (6.6% AA) (40 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 12.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: JEFE GOAZEN
- Valoración
- Autor
Union Craft beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún