Weissbier Pollo Salvaje | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5,169 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 4,652 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.00%)
- 0,517 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 13.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún