weissbier trigo 2 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,062 Kg - Malta de Trigo blanco (53.70%)
- 1,192 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.90%)
- 0,85 Kg - Weyermann CaraHell (14.90%)
- 0,428 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.50%)
- 0,171 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 14.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.39 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Natxetabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún