weissbier trigo 2 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,062 Kg - Malta de Trigo blanco (53.70%)
  • 1,192 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.90%)
  • 0,85 Kg - Weyermann CaraHell (14.90%)
  • 0,428 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.50%)
  • 0,171 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 52 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.39 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta