WEISSBIFER | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (63.60%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (36.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (6.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (6.0 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 25.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
SinFer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún