Weisse beer | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.00%)
  • 2,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (40.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (20 minutos) (15.2 IBU)
  • 20,8 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 20,8 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 73.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 75.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta