Weisse beer | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.00%)
- 2,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (40.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
- 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (20 minutos) (15.2 IBU)
- 20,8 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 20,8 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 73.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 79.7
- Cloruros (Cl): 75.1
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 33.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún