Weissebier puta mare |

  • Lista de fermentables
  • 4,92 Kg - Malta de Trigo blanco (64.10%)
  • 2,643 Kg - Malta pilsen (34.40%)
  • 0,061 Kg - Malta Munich I (0.80%)
  • 0,053 Kg - Weyermann CaraHell (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 60 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario