Weissebier puta mare |
- Lista de fermentables
- 4,92 Kg - Malta de Trigo blanco (64.10%)
- 2,643 Kg - Malta pilsen (34.40%)
- 0,061 Kg - Malta Munich I (0.80%)
- 0,053 Kg - Weyermann CaraHell (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (13.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 60 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 14.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
- Valoración
-
Valora
- Autor
Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún