Weissen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
- 2 Kg - Malta Munich I (14.30%)
- 2 Kg - CaraPils (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 12.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Faroroig
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún