Weissenbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,502 Kg - Pilsen Cargill (55.60%)
- 1,998 Kg - Trigo Malteado Maltear (44.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 5 días a 4.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.5
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 8.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- juan0045
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún