Weissenbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,502 Kg - Pilsen Cargill (55.60%)
  • 1,998 Kg - Trigo Malteado Maltear (44.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 4.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 8.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

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