weizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,493 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.90%)
- 2,393 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.90%)
- 0,11 Kg - Weyermann CaraAmber (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 16 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 14 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 12.9
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.34 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
_Carlos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún