WEIZEN DUNKEL | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (53.80%)
- 1,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (30.80%)
- 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau Tradition (5.1% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 17.44 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DRAC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún