Weizen Hop Stand | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 7,147 Kg - Best Pale Ale (71.40%)
- 2,863 Kg - Best Pilsen Malt (28.60%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Mapuche (6.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
- 33 g. - Victoria (13.0% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
- 33 g. - Mapuche (0.0% AA) (0 minutos)
- 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 33 g. - Mapuche (0.0% AA) (0 minutos)
- 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 33 g. - Mapuche (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 33 g. - Victoria (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - acido citrico (0 minutos) en el Macerado
- 200 Gramos - Azucar Maiz (30 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 4 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 42.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún