Weizen Hop Stand | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 7,147 Kg - Best Pale Ale (71.40%)
  • 2,863 Kg - Best Pilsen Malt (28.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Mapuche (6.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
  • 33 g. - Victoria (13.0% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
  • 33 g. - Mapuche (0.0% AA) (0 minutos)
  • 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 33 g. - Mapuche (0.0% AA) (0 minutos)
  • 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - Mapuche (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - Victoria (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - acido citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 200 Gramos - Azucar Maiz (30 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta